Receita de Dourado com camarões ao forno

Ingredientes

  • 1 dourado grande
  • 1/2kg de camarão
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 tomate
  • 1 pimentão grande
  • 2 limões
  • Azeite a gosto
  • Manteiga a gosto
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o peixe e os camarões com limão, pimenta do reino e sal.
  • Deixe marinar por 1 hora.
  • Coloque-o em um refratário forrado com papel alumínio untado com manteiga, recheie-o com os camarões e amarre com uma linha.
  • Coloque sobre o peixe a cebola, o tomate e o pimentão picados, a salsa e a cebolinha.
  • Regue-o com bastante azeite e cubra com papel alumínio.
  • Asse no forno por 35 minutos.
  • Sirva com arroz branco.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email