Receitas > Peixes > Peixe galo com molho de laranja

Receita de Peixe galo com molho de laranja


Avaliação: / Peixe galo com molho de laranja7 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 filés de peixe galo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 40g de manteiga misturada com azeite
  • Suco de 2 a 3 laranjas
  • 2 folhas de louro
  • 200ml de creme de leite
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés de peixe galo com sal e pimenta.
  • Em uma panela, aqueça a manteiga com o azeite e doure o peixe de ambos os lados.
  • Acrescente o suco das laranjas e adicione as folhas de louro.
  • Deixe ferver em fogo baixo durante aproximadamente 10 minutos.
  • Junte o creme de leite, acerte o sal e a pimenta e acrescente a salsa picada.
  • Sirva a seguir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso