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Receita de Escaldado de peixe assado


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • Postas de peixe
  • Sal
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 porção de quiabo, jiló ou abóbora
  • 1 xícara (chá) de coentro picado
  • Suco de 2 limões
  • Cebolas na quantidade desejada
  • Azeite
  • Farinha mandioca
  • Azeite de dendê
  • Vinagre

Modo de preparo

  • Pegue postas de peixe (xaréu, garoupa, robalo, olho debboi, pintado ou outro).
  • Enrole em folhas de bananeira e asse na grelha.
  • No dia seguinte, limpe bem o peixe.
  • Cozinhe o quiabo, jiló ou abóbora com sal, coentro, limão, água e um pouco de azeite.
  • Quando estiver cozido, adicione as cebolas inteiras e o peixe, com cuidado para não despedaçar.
  • Retire um pouco de caldo e faça pirão de farinha mandioca crua.
  • Sirva regados com azeite de dendê e vinagre na quantidade desejada.
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