Receitas > Peixes > Peixe assado tradicional

Receita de Peixe assado tradicional


Avaliação: / Peixe assado tradicional7 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

pinbutton

Ingredientes

  • 2 kg de peixe
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 limões para caldo
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 4 colheres (sopa) de óleo de oliva

Modo de preparo

  • Deixe o peixe limpo, inteiro, de molho em todos os ingredientes acima (com exceção do óleo), durante duas horas.
  • Coloque o peixe em assadeira, derrame por cima os temperos em que ficou, mais o óleo e leve para assar em forno moderado nos primeiros quinze minutos, banhando de vez em quando com os temperos.
  • Depois, forno quente para dourar.
  • Sirva com farofa e arroz branco.

Dica

  • Batatas também vão bem, se quiser mais capricho, faça também molho de camarões e sirva separado ou sobre o peixe.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso