Receita de Peixe dourado assado

Peixe dourado assado
Foto: alexander132/Freepik

Ingredientes

  • 2 kg de dourado
  • 4 dentes de alho
  • Hortelã e pimenta
  • Coentro
  • Sal a gosto
  • Azeite
  • Manteiga
  • Papel-alumínio
  • 3 limões

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Soque o alho, o coentro, a hortelã e coloque o sal e o limão.
  • Logo depois, tempere o peixe e deixe descansar por vinte minutos.
  • Em seguida, passe a manteiga no tabuleiro, coloque o peixe e tampe com o papel-alumínio.
  • Deixe por 30 minutos no forno médio.
  • Retire do alumínio, passe sobre ele a manteiga e o azeite e deixe dourar por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela