Receita de Filé à parmegiana de merluza

Ingredientes

  • 1 kg de filé peixe merluza
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino
  • 2 sachês de sazón verde ou amarelo
  • 3 ovos
  • 1 limão
  • Farinha de rosca
  • Óleo

Molho

  • 2 tomates picados sem sementes e pele
  • 1 cebola média
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 ramo de alecrim
  • 200 g de mussarela
  • Queijo prata para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  1. Tempere o peixe com suco de limão, sazón, sal, pimenta-do-reino e reserve.
  2. Em um refratário coloque os 3 ovos e bata ate que misture, coloque mais um pouco de sal e sazón.
  3. Em um refratário coloque a farinha de rosca.
  4. Após temperado do o peixe , passe nos ovos e logo depois pela a farinha de rosca, após empanado os peixes, coloque o óleo em uma panela grande e frite até começar a dourar ou até sua preferência.
  5. Reserve.

Molho

  • Em uma panela, coloque a margarina, cebola, sal, sazón, tomate de refogue, e logo depois junte o molho de tomate, e algumas folhinhas de alecrim, deixe ferver e reserve.
  • Em uma forma jogue um pouco de molho como se fosse untar a forma com o molho, coloque os filés empanados, a mussarelas em cima do peixe, e depois despeje o restante do molho em cima da mussarela e com o queijo prata polvilhe.
  • Leve ao forno por 10 a 15 minutos, ou até derreter a mussarela
  • Depois que estiver pronto decore com as folhas de alecrim.
  • Acompanhamentos: arroz e batata frita.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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