Ingredientes
- 1/2 kg de cação
- 3 dentes de alho picado
- 1/2 cebola picada
- 2 tomates cortados em cubos e sem semente
- 1 colher (sopa) de aceto/ vinagre balsâmico
- Noz moscada
- Pimenta do reino em pó
- Orégano
- Salsinha
- Cebolinha
- 1/2 limão a gosto
- 200ml de leite de coco
- 1 colher (sopa) de catchup
- 3 carambolas cortadas em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe a gosto, reserve.
- Ao fogo médio, em uma panela larga, colocar o azeite balsâmico, o alho e a cebola picados e o tomate.
- Refogue.
- Em seguida colocar os pedaços do peixe e por cima salpicar noz-moscada, pimenta do reino, salsinha, cebolinha e orégano a gosto.
- Esprema a metade do limão sobre os pedaços do peixe, tampe e deixe por 3 minutos.
- Depois vire as peças do peixe de lado e tampe por mais 3 minutos ou até que esteja cozido.
- Tire a tampa e despeje o leite de coco, misture delicadamente, depois coloque o catchup e misture.
- Deixar no molho por mais 3 minutos.
- Com uma colher grande, pegue o caldo e despeje por cima das peças do peixe.
- Por último acrescente por cima as rodelas de carambola.
- Retire do fogo e sirva.
Dica: Fica bom também se cozinhar uma batata e picar em pedaços pequenos e colocar junto.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos