Receita de Filé de badejo ao molho

Ingredientes

  • 500 g de filé deabadejo
  • 1 colher (sopa) de azeitona preta
  • 1 limão
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão verde
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 tomates sem pele
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de pimenta calabresa em flocos
  • 1/2 colher (sopa) de alcaparras
  • 1 pitada de sal
  • 50 ml de azeite
  • 200 g de molho de tomate pronto
  • 150 ml de leite de coco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés de badejo com sal e limão.
  • Deixe descansar enquanto prepara o restante da receita.
  • Fritar no azeite a cebola e o pimentão, deixar dourar, acrescentar o tomate sem pele picado, a azeitona, alcaparras, o molho de tomate, orégano, pimenta em flocos, sal e o leite de coco.
  • Por último colocar os filés de badejo temperados e deixar cozinhar por aproximadamente 5 minutos, cobertos pelo molho.
  • Desligar o fogo e acrescentar o cheiro verde.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados