Ingredientes
- 500 g de filé deabadejo
- 1 colher (sopa) de azeitona preta
- 1 limão
- 1 cebola
- 1/2 pimentão verde
- Cheiro verde a gosto
- 2 tomates sem pele
- 1 pitada de orégano
- 1 pitada de pimenta calabresa em flocos
- 1/2 colher (sopa) de alcaparras
- 1 pitada de sal
- 50 ml de azeite
- 200 g de molho de tomate pronto
- 150 ml de leite de coco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de badejo com sal e limão.
- Deixe descansar enquanto prepara o restante da receita.
- Fritar no azeite a cebola e o pimentão, deixar dourar, acrescentar o tomate sem pele picado, a azeitona, alcaparras, o molho de tomate, orégano, pimenta em flocos, sal e o leite de coco.
- Por último colocar os filés de badejo temperados e deixar cozinhar por aproximadamente 5 minutos, cobertos pelo molho.
- Desligar o fogo e acrescentar o cheiro verde.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos