Receita de Filé de cação à parmegiana

Ingredientes

  • 500 g de filé de cação
  • 2 ovos
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 2 limões
  • 2 colheres (sopa) de mostarda escura
  • 1 lata molho de tomate pronto
  • 250 g de queijo prato fatiado
  • 250 g de mussarela fatiada
  • Óleo para fritura
  • Farinha de rosca
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Lave bem os filés e corte em tamanhos 10×5 cm.
  • Tempere com o limão, a pimenta e sal.
  • Deixe descansar.
  • Pique os tomates e a cebola e refogue bem, adicione o molho pronto e uma pitada de sal.
  • Deixe em fogo baixo por 10 minutos mexendo de vez em quando.
  • Bata os ovos com a mostarda e passe o filé nele e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo bem quente.
  • Monte em uma travessa na seguinte ordem: o filé à milanesa, coloque uma boa porção do molho em cima, finalize com os queijos (seja generoso).
  • Faça isso com todos os pedaços de filé até completar a travessa deixando um espaço de meio cm entre eles.
  • Leve ao forno para derreter bem os queijo e sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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