Ingredientes
- 500 g de filé de cação
- 2 ovos
- 2 tomates
- 1 cebola
- 2 limões
- 2 colheres (sopa) de mostarda escura
- 1 lata molho de tomate pronto
- 250 g de queijo prato fatiado
- 250 g de mussarela fatiada
- Óleo para fritura
- Farinha de rosca
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem os filés e corte em tamanhos 10×5 cm.
- Tempere com o limão, a pimenta e sal.
- Deixe descansar.
- Pique os tomates e a cebola e refogue bem, adicione o molho pronto e uma pitada de sal.
- Deixe em fogo baixo por 10 minutos mexendo de vez em quando.
- Bata os ovos com a mostarda e passe o filé nele e na farinha de rosca.
- Frite em óleo bem quente.
- Monte em uma travessa na seguinte ordem: o filé à milanesa, coloque uma boa porção do molho em cima, finalize com os queijos (seja generoso).
- Faça isso com todos os pedaços de filé até completar a travessa deixando um espaço de meio cm entre eles.
- Leve ao forno para derreter bem os queijo e sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos