Receita de Filé de tilápia ao molho de maracujá

Ingredientes

  • 1 kg de filé de tilápia
  • 3 limões
  • 2 cebolas grandes picadinhas
  • 1/2 kg de batatas cozidas cortadas em rodelas
  • Azeite
  • Sal

Molho de maracujá

  • Suco de 4 maracujás (somente a polpa da fruta)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Tempere os filés com os suco dos limões, o azeite e o sal.
  • Deixe marinar por mais ou menos 15 minutos.
  • Enquanto isso, faça o molho de maracujá: em uma panela coloque o suco de maracujá e o açúcar.
  • Leve ao fogo e fique mexendo até formar uma calda.
  • Coloque o peixe no forno preaquecido a 180° durante 25 minutos.
  • Retire do forno.
  • Na hora de servir, coloque o molho de maracujá..

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir