Ingredientes
- 300 g de filé de corvina
- Suco de 4 limões
- 1 colher (sopa) de tempero pronto completo arisco (sal, pimenta-do-reino e alho)
- 1 colher (sopa) de tomilho
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1 tomate cortado em rodelas
- 1 pimentão cortado em rodelas
- 1 xícara (chá) de manteiga derretida
- 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Salsa picada
- Coentro picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave os peixes e depois deixe-os marinando nos limões por 30 minutos.
- Tempere-os com o tempero pronto e com o tomilho.
- Forre uma forma refratária com papel alumínio e arrume os filés na forma.
- Cubra-os com as rodelas de cebola, tomate e pimentão.
- Em um recipiente, misture bem a manteiga, o vinho branco, a farinha de rosca, a salsa, o coentro e uma pitada de sal.
- Regue o peixe com essa mistura.
- Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, e asse por 70 minutos.
- Sirva com arroz branco.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 120 minutos