Receita de Filé de corvina de forno

Ingredientes

  • 300 g de filé de corvina
  • Suco de 4 limões
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto completo arisco (sal, pimenta-do-reino e alho)
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 1 pimentão cortado em rodelas
  • 1 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Salsa picada
  • Coentro picado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Lave os peixes e depois deixe-os marinando nos limões por 30 minutos.
  • Tempere-os com o tempero pronto e com o tomilho.
  • Forre uma forma refratária com papel alumínio e arrume os filés na forma.
  • Cubra-os com as rodelas de cebola, tomate e pimentão.
  • Em um recipiente, misture bem a manteiga, o vinho branco, a farinha de rosca, a salsa, o coentro e uma pitada de sal.
  • Regue o peixe com essa mistura.
  • Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, e asse por 70 minutos.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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