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Receita de Filé de linguado com geléia de cranberry


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 250 ml de suco de cranberry
  • 2 colheres (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (chá) de raspas de laranja
  • 1 pitada de canela
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de melado
  • 1 colher (chá) de amido de milho para engrossar
  • 4 filés de linguado limpos
  • 1 abobrinha em lâminas bem finas
  • 1 cenoura em lâminas bem finas
  • 1 alho-poró em tirinhas
  • 200 g de cogumelos-de- paris

Modo de preparo

  • Em uma panela pequena, junte os sucos, o açúcar mascavo, a canela e o melado e deixe ferver até reduzir um pouco.
  • Misture o amido de milho com 4 colheres (sopa) de água fria e junte à geléia para engrossar, mexendo para não empelotar.
  • Desligue o fogo, acrescente as raspas de laranja e reserve.
  • Em outra panela, cozinhe os legumes e os cogumelos em água fervente até ficarem ligeiramente tenros.
  • Reserve.
  • Tempere os filés com sal e pimenta e grelhe-os com azeite em uma frigideira.
  • Salteie os legumes e os cogumelos.
  • Divida os legumes, os cogumelos e os filés em quatro pratos e regue com a geléia.
Rendimento: 4 porções
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