Receitas > Peixes > Filé de linguado com batata

Receita de Filé de linguado com batata


Avaliação: / Filé de linguado com batata8 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 500 g de filés de linguado
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Sabor do Nordeste
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 250 g de batatas-bolinha com casca, cozidas "al dente"

Modo de preparo

  • Em uma travessa, coloque os filés de peixe e polvilhe com 1 e meio sachê de Tempero SAZÓN e com o sal.
  • Deixe tomar gosto por 10 minutos.
  • Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo alto e frite as batatas por 5 minutos, ou até dourarem.
  • Junte o restante do Tempero SAZÓN e mexa delicadamente, ou até envolver as batatas.
  • Escorra-as e reserve aquecidas.
  • Na mesma frigideira, frite os filés, aos poucos, por 1 minuto de cada lado, ou até dourarem.
  • Retire do fogo e sirva acompanhado das batatas.
Dica: Se preferir, substitua a batata-bolinha por batata comum cortada em cubos grandes.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso