Receita de Filé de badejo com molho de laranja

Ingredientes

  • 250 g de filé de badejo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) de cebola picada
  • 10 uvas do tipo Itália sem pele
  • ½ copo de suco de laranja
  • ½ colher (sopa) de açúcar
  • 50 ml de creme de leite
  • Limão para temperar
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o filé com sal, pimenta e limão passe um pouco de farinha de trigo e grelhe na chapa quente.
  • Refogue rapidamente a cebola na manteiga em fogo baixo, junte a colher de farinha de trigo, o suco de laranja, o creme de leite e o açúcar.
  • Mexa ligeiramente e acrescente as uvas.
  • Coloque esse molho por cima do filé.
  • Acompanhe com batatas cozidas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email