Receitas > Peixes > Filé de peixe com molho de mostarda

Receita de Filé de peixe com molho de mostarda


Avaliação: / Filé de peixe com molho de mostarda3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 500g de filé de merluza
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta a gosto.
  • Bata os ovos com azeite e tempere com o sal.
  • Passe os filés na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  • Aqueça o óleo e frite.
  • Misture todos os ingredientes do molho e regue os filés com a mistura.
  • Sirva quente acompanhado de purê de batatas e arroz branco.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso