Receita de Filé de pintado à parmegiana

Ingredientes

  • 2 kg de filé de pintado
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • Suco de 1 limão
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 300 g de presunto fatiado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 300 g de queijo mussarela fatiado
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o sal, o limão e deixe descansar por 30 minutos.
  • Passe os filés nos ovos batidos e na farinha.
  • Frite em óleo e escorra em papel toalha.
  • Coloque em um refratário e cubra com o presunto, o molho de tomate e a mussarela.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire e sirva quente.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela