Receita de Sopa de peixe do mar

Ingredientes

  • 1 kg de peixe do mar
  • 1/2 kg de batatas inglêsa
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão verde
  • 1 porção de cheiro verde
  • 2 dentes de alho branco
  • 2 tomates grande
  • 1 pitada de pimente do reino pisada
  • 1 xícara (chá) de farinha do trigo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 litro de água morna

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a cebola picada, coloque o cheiro verde, pimentão picadinho. As batatas cortadas e cubo.
  • dentes de alho amassado. a tomate cortada em cubo, a pimenta-do-reino, junte o óleo e o sal, leve ao fogo e mexa até ficar bem misturado, então coloque o peixe.
  • Depois a água, deixe por 60 minutos.
  • Depois tire o peixe e deixe esfriar, e desfie bem pequenos, tirando todas as espinhas ou ossos e leve de volta à mesma panela.
  • Coloque a farinha dissolvida em 1/2 copo de água, mexendo até ficar uma sopa grossa.
  • Sirva com fatias de pão francês.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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