Receita de Pintado com mussarela no espeto

Ingredientes

  • 3 kg de pintado
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • Tempero
  • 8 tomates maduros
  • 2 pimentões
  • 3 cebolas grandes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 dentes de alho
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 3 folhas de louro

Modo de preparo

  • Corte o peixe em cubos grandes.
  • Bata os ingredientes do tempero no liquidificador e deixe o peixe de molho 24 horas na geladeira.
  • Coloque os cubos de peixe em espetos para churrasco e leve à churrasqueira, virando de vez em quando, por 20 minutos ou até o peixe ficar dourado.
  • Cubra os cubos com mussarela ralada grossa deixe derreter e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 24 horas de molho)

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