Ingredientes
- 3 kg de pintado
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- Tempero
- 8 tomates maduros
- 2 pimentões
- 3 cebolas grandes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 dentes de alho
- 1 maço de cheiro-verde
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 colher (sopa) de orégano
- 3 folhas de louro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o peixe em cubos grandes.
- Bata os ingredientes do tempero no liquidificador e deixe o peixe de molho 24 horas na geladeira.
- Coloque os cubos de peixe em espetos para churrasco e leve à churrasqueira, virando de vez em quando, por 20 minutos ou até o peixe ficar dourado.
- Cubra os cubos com mussarela ralada grossa deixe derreter e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 24 horas de molho)