Ingredientes
- 100 g de tomate sweet grape
- 40 g de mussarela de búfala
- Folhas de manjericão a gosto
- 100 ml de vinagre de vinho branco
- 30 ml de água potável
- 20 ml de azeite extra virgem
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Higienize os tomates e as folhas de manjericão, seque e reserve.
- Corte os tomates na largura e reserve.
- Corte a mussarela de búfala de maneira que combine com o corte do tomate.
- Monte os espetinhos: tomate, mussarela, tomate e folha de manjericão.
- Para o molho, basta misturar todos os ingredientes: água, azeite, vinagre, sal e pimenta e os tomates cortados no comprimento.
- Coloque esta mistura sobre os filés e feche a assadeira com papel alumínio.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até o peixe estar cozido.
Rendimento: 4 porções
calorias: 271 por porção