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Receita de Filé de Saint Peter com crosta de escarola e tomate sweet grape


Avaliação: / Filé de Saint Peter com crosta de escarola e tomate sweet grape6 votos PiorMelhor 
Por Chef de cozinha e consultora da Sweet Grape, Bete Carneiro

Foto: Chef de cozinha e consultora da Sweet Grape, Bete Carneiro
Foto: Chef de cozinha e consultora da Sweet Grape, Bete Carneiro
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Ingredientes

  • 100 g de tomate sweet grape
  • 40 g de mussarela de búfala
  • Folhas de manjericão a gosto
  • 100 ml de vinagre de vinho branco
  • 30 ml de água potável
  • 20 ml de azeite extra virgem
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Higienize os tomates e as folhas de manjericão, seque e reserve.
  • Corte os tomates na largura e reserve.
  • Corte a mussarela de búfala de maneira que combine com o corte do tomate.
  • Monte os espetinhos: tomate, mussarela, tomate e folha de manjericão.
  • Para o molho, basta misturar todos os ingredientes: água, azeite, vinagre, sal e pimenta e os tomates cortados no comprimento.
  • Coloque esta mistura sobre os filés e feche a assadeira com papel alumínio.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até o peixe estar cozido.

Rendimento: 4 porções
calorias: 271 por porção

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