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Receita de Filé Saint Peter


Avaliação: / Filé Saint Peter55 votos PiorMelhor 
Por Restaurante Arabesco

Foto: Restaurante Arabesco
Foto: Restaurante Arabesco
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Ingredientes

  • 1 filé limpo de filé Saint Peter de 180g
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (café) azeite
  • Pimenta do reino
  • Sal a gosto
  • Ervas (salsinha, cebolinha, manjerona)

Modo de preparo

  • Em uma vasilha pequena, marine o peixe com limão, azeite, as ervas, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Deixe descansar 15 minutos.
  • Embrulhe o filé de peixe com alumínio e coloque em uma assadeira.
  • Asse em forno médio (180º C) por cerca de 20 minutos.
  • Tire o papel alumínio, regue o peixe com um fio de azeite e deixe dourar por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 96 por porção

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