Receitas > Aves > Frango com cachaça e maracujá

Frango com cachaça e maracujá


Avaliação: / Frango com cachaça e maracujá11 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1kg de filé de peito de frango
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 2 colheres (sopa) de cachaça
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1/2 copo (requeijão) de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Ramos de alecrim para decorar

Modo de preparo

  • Derreta a margarina e frite-o, dourando-o por igual.
  • Junte o caldo de galinha, diminua o fogo e cozinhe por 10 minutos.
  • Retire o peito e reserve.
  • Adicione ao caldo o suco de maracujá, a cachaça, a maisena dissolvida na água.
  • Deixe engrossar.
  • Decore o frango com ramos de alecrim e regue com o molho.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso