Receitas > Aves > Frango com cachaça e maracujá

Receita de Frango com cachaça e maracujá


Avaliação: / Frango com cachaça e maracujá11 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1kg de filé de peito de frango
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 2 colheres (sopa) de cachaça
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1/2 copo (requeijão) de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Ramos de alecrim para decorar

Modo de preparo

  • Derreta a margarina e frite-o, dourando-o por igual.
  • Junte o caldo de galinha, diminua o fogo e cozinhe por 10 minutos.
  • Retire o peito e reserve.
  • Adicione ao caldo o suco de maracujá, a cachaça, a maisena dissolvida na água.
  • Deixe engrossar.
  • Decore o frango com ramos de alecrim e regue com o molho.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso