Ingredientes
- 250 g de fusilli grano duro
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de sal
- 200 g de salmão defumado
- 1 lata de molho de tomate temperado
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- 2 colheres (sopa) de salsa crespa picadinha
- Pimenta-do-reino a gosto
- Manjericão a gosto
- Queijo parmesão ralado em lascas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água para ferver com 1 colher (sopa) de azeite e 1 colher (sopa) de sal.
- Quando a água estiver fervendo, coloque o fusilli para cozinhar, obedecendo o tempo de cozimento indicado pelo fabricante.
- Enquanto a massa está sendo cozida, aproveite para preparar o molho.
- Aqueça o molho de tomate e acrescente as alcaparras e deixe ferver.
- Escorra a massa e reserve.
- Coloque a massa em um refratário e cubra com o molho.
- Acrescente a salsa crespa, o manjericão e por último, o salmão defumado em pedaços pequenos.
- Sirva com parmesão ralado em lascas grossas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos