Receita de Fusilli especial com salmão

Ingredientes

  • 250 g de fusilli grano duro
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 200 g de salmão defumado
  • 1 lata de molho de tomate temperado
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 2 colheres (sopa) de salsa crespa picadinha
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Queijo parmesão ralado em lascas

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a água para ferver com 1 colher (sopa) de azeite e 1 colher (sopa) de sal.
  • Quando a água estiver fervendo, coloque o fusilli para cozinhar, obedecendo o tempo de cozimento indicado pelo fabricante.
  • Enquanto a massa está sendo cozida, aproveite para preparar o molho.
  • Aqueça o molho de tomate e acrescente as alcaparras e deixe ferver.
  • Escorra a massa e reserve.
  • Coloque a massa em um refratário e cubra com o molho.
  • Acrescente a salsa crespa, o manjericão e por último, o salmão defumado em pedaços pequenos.
  • Sirva com parmesão ralado em lascas grossas.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir