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Receita de Salmão especial


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta do reino
  • 1 colher (sobremesa) de tomilho
  • 1 colher (sobremesa) de estragão
  • 1 colher (café) de noz moscada
  • 5 filés de salmão
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto
  • 3/4 xícara (chá) de molho de soja
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
  • Ervas a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o açúcar mascavo, a salsinha, a pimenta do reino, o tomilho, o estragão e a noz moscada.
  • Tempere os filés de salmão com sal.
  • Passe-os na mistura do açúcar mascavo.
  • Aqueça uma frigideira com o azeite e grelhe os filés de salmão até que fiquem dourados.
  • Reserve o que restou da mistura do açúcar mascavo.
  • Coloque em uma panela o vinho, o molho de soja, o gengibre e deixe ferver por 5 minutos.
  • Acrescente a mitura do açúcar mascavo e, mexendo sempre, deixe apurar por mais 5 minutos.
  • Sirva os filés de salmão com o molho.

Rendimento: 5 porções

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