Ingredientes
- 2 latas de atum sólido em óleo Coqueiro
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (chá) de raspas de limão
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de suco de limão (30ml)
- 1 colher (chá) de molho de pimenta (5ml)
- Sal e pimenta do reino, a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de azeite (para fritar)
- Tomate e alface
- 4 pães para hambúrguer
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes e faça 4 bolas.
- Achate sobre uma tábua e modele como hambúrguer.
- Frite no azeite e sirva no pão de hambúrguer com alface e tomate.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos