Ingredientes
- 450 g de fraldinha moída
- 450 g de patinho moído
- 100 g de bacon picado
- 1 cebola picada
- 1 vidro pequeno de champignons escorridos e picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 pimentas-jalapeño
- 4 fatias de queijo cheddar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture as carnes, o bacon, o cogumelo, o sal e a pimenta.
- Molde hambúrgueres bem grandes, cubra com filme plástico e leve à geladeira.
- Na grelha da churrasqueira, grelhe os hambúrgueres e as pimentas-jalapeño até o ponto desejado.
- Coloque sobre cada hambúrguer uma fatia de queijo e deixe derreter.
- Sirva com molho barbecue, as pimentas e pães de hambúrguer também grelhados.
Dica: Você pode preparar hambúrgueres também com acém e fraldinha.
Use dois tipos de carne enriquece o hambúrguer e deixa-o mais suculento.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos