Receita de Hambúrguer gigante especial

Foto: Friboi
Foto: Friboi

Ingredientes

  • 450 g de fraldinha moída
  • 450 g de patinho moído
  • 100 g de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 1 vidro pequeno de champignons escorridos e picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 pimentas-jalapeño
  • 4 fatias de queijo cheddar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture as carnes, o bacon, o cogumelo, o sal e a pimenta.
  • Molde hambúrgueres bem grandes, cubra com filme plástico e leve à geladeira.
  • Na grelha da churrasqueira, grelhe os hambúrgueres e as pimentas-jalapeño até o ponto desejado.
  • Coloque sobre cada hambúrguer uma fatia de queijo e deixe derreter.
  • Sirva com molho barbecue, as pimentas e pães de hambúrguer também grelhados.

Dica: Você pode preparar hambúrgueres também com acém e fraldinha.
Use dois tipos de carne enriquece o hambúrguer e deixa-o mais suculento.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos