Ingredientes
- 800g de fraldinha moída
- 200g de costela moída
- 150g de gordura (da própria costela) moída
- 150g de bacon em fatias
- 200g de queijo tipo cheddar em fatias
- 2 tomates
- 2 cebolas roxas
- 100g de maionese
- 4 pães tipo brioche
- Folhas de rúcula
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Peça ao seu açougueiro para moer (1 única vez) tudo separado.
- Junte as carnes ainda geladas com a gordura até obter uma mistura bem homogênea.
- Molde os hambúrgueres no tamanho desejado – sugiro 200g.
- Apenas tempere seus hambúrgueres quando já estiverem na grelha com sal e pimenta do reino.
- Frite também as fatias de bacon e reserve.
- Monte no pão tipo brioche com rúcula, maionese, queijo tipo cheddar, tomate e cebola.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos