Receita de Isca de peixe ao molho

Ingredientes

  • 1kg de tilápia em tiras
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
  • 1 pitada de ervas finas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o suco de limão, sal, pimenta e o alho.
  • Passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
  • Escorra sobre papel-toalha e reserve em uma travessa.
  • Misture os ingredientes do molho até ficar homogêneo e sirva acompanhando o peixe.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email