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Receita de Linguado com frutos do mar


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Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 4 filés de linguado (com 100grs cada um)
  • 200grs de camarões pequenos, limpos e sem casca
  • 200grs de mexilhões
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 taças de vinho branco seco
  • 100grs de champignons
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino branca a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os frutos do mar com sal e pimenta.
  • Enrole cada filé de linguado, formando pequenos rolinhos.
  • Em uma panela pequena, derreta metade da manteiga e doure a cebola, acrescente o vinho branco.
  • Em uma panela, cozinhe os frutos do mar e os champignons (após levantar fervura, em 2 ou 3 minutos, os ingredientes estarão cozidos).
  • Reserve quentes.
  • Acrescente o restante da manteiga e o creme de leite, batendo até reduzir e engrossar o molho, juntando a salsa, o sal e a pimenta a gosto.
  • Coloque os filés de linguado, os frutos do mar e os champignons em uma travessa de servir, deite sobre eles o molho e sirva imediatamente.

Rendimento:4 porções

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