Receitas > Carnes > Pernil com laranja

Receita de Pernil com laranja


Avaliação: / Pernil com laranja5 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

1 pernil de mais de 2kg

Para o tempero:

2 limões espremidos

1 laranja grande espremida

1 copo de vinagre

1 pimenta dedo de moça picada

1 tablete de caldo de carne

Sal a gosto

Pimenta do reino

Modo de preparo

Limpe bem o pernil.

Misture todos os ingredientes do tempero, esfregue no pernil e deixe na geladeira de um dia para o outro.

Unte uma assadeira com óleo.

Coloque o pernil e leve para assar no forno, a temperatura média, por 2 horas e 30 minutos, regando de vez em quando com o tempero.

Retire, decore com rodelas de limão r scompanhe com arroz e farofa.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso