Receitas > Carnes > Pernil com laranja

Receita de Pernil com laranja


Avaliação: / Pernil com laranja5 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

1 pernil de mais de 2kg

Para o tempero:

2 limões espremidos

1 laranja grande espremida

1 copo de vinagre

1 pimenta dedo de moça picada

1 tablete de caldo de carne

Sal à gosto

Pimenta do reino

Modo de preparo

Limpe bem o pernil.

Misture todos os ingredientes do tempero, esfregue no pernil e deixe na geladeira de um dia para o outro.

Unte uma assadeira com óleo.

Coloque o pernil e leve para assar no forno, a temperatura média, por 2 horas e 30 minutos, regando de vez em quando com o tempero.

Retire, decore com rodelas de limão r scompanhe com arroz e farofa.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso