Receitas > Peixes > Linguado com molho de iogurte

Receita de Linguado com molho de iogurte


Avaliação: / Linguado com molho de iogurte1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ kg de filé de linguado
  • 1 ½ colher (chá) de sal
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco
  • 1 pote de Iogurte Natural

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o sal e deixe-os tomar gosto por cerca de 10 minutos.
  • Enquanto isso, dissolva o caldo de galinha em 1 xícara (chá) de água quente e reserve.
  • Passe os filés em 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, frite-os em 2 colheres (sopa) de manteiga até ficarem dourados e reserve-os em lugar aquecido.
  • Em outra frigideira, derreta 2 colheres (sopa) de manteiga, acrescente 1 colher (sopa) de farinha de trigo e deixe-a dourar.
  • Adicione o caldo de galinha, mexa até obter um caldo grosso, misture o alecrim.
  • Retire do fogo e adicione o Iogurte, misture bem e coloque o molho sobre os filés de linguado reservados.
  • Sirva a seguir.
Dica: Querendo, substitua o alecrim pela mesma quantidade de salsa fresca ou por 1 colher (sopa) de estragão.
O linguado pode ser substituído por filé de pescada, badejo ou salmão fresco. Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso