Receitas > Peixes > Linguado com tiras de abobrinha

Receita de Linguado com tiras de abobrinha


Avaliação: / Linguado com tiras de abobrinha1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 18 filezinhos de linguado (50g cada um)
  • 4 abobrinhas italianas (250g cada abobrinha)
  • 1 molho de salsa picada
  • 20g de gergelim torrado
  • 50g de alcaparras picadas
  • 1 limão siciliano
  • 1 colher (chá) de noz moscada
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Corte a casca de limão em tiras finas.
  • Com o suco, o sal e a pimenta tempere os filés.
  • Corte as abobrinhas em tiras e tempere com sal e pimenta.
  • Misture o gergelim torrado, a salsa, as alcaparras picadas, azeite, as cascas de limão e noz moscada.
  • Passe os filés nessa mistura de gergelim e faça um rolinho, envolvendo com a abobrinha e prendendo com um palito.
  • Reserve o que sobrou do gergelim para polvilhar.
  • Prepare 4 folhas de papel alumínio de 30cm cada.
  • Dobre cada folha ao meio e coloque no centro 4 fatias de abobrinha temperadas com sal e pimenta.
  • Sobre as abobrinhas, coloque 3 rolinhos de filé e polvilhe com a mistura de gergelim.
  • Feche o papel alumínio feito um pacote, envolvendo as abobrinhas e o filé e enrolando as bordas.
  • Leve ao forno por 15 minutos.
  • Sirva na própria embalagem.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso