Ingredientes
- 18 filezinhos de linguado (50g cada um)
- 4 abobrinhas italianas (250g cada abobrinha)
- 1 molho de salsa picada
- 20g de gergelim torrado
- 50g de alcaparras picadas
- 1 limão siciliano
- 1 colher (chá) de noz moscada
- Sal
- Pimenta-do-reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a casca de limão em tiras finas.
- Com o suco, o sal e a pimenta tempere os filés.
- Corte as abobrinhas em tiras e tempere com sal e pimenta.
- Misture o gergelim torrado, a salsa, as alcaparras picadas, azeite, as cascas de limão e noz moscada.
- Passe os filés nessa mistura de gergelim e faça um rolinho, envolvendo com a abobrinha e prendendo com um palito.
- Reserve o que sobrou do gergelim para polvilhar.
- Prepare 4 folhas de papel alumínio de 30cm cada.
- Dobre cada folha ao meio e coloque no centro 4 fatias de abobrinha temperadas com sal e pimenta.
- Sobre as abobrinhas, coloque 3 rolinhos de filé e polvilhe com a mistura de gergelim.
- Feche o papel alumínio feito um pacote, envolvendo as abobrinhas e o filé e enrolando as bordas.
- Leve ao forno por 15 minutos.
- Sirva na própria embalagem.