Receita de Linguado estrelado

Ingredientes

  • 2 filés de linguado
  • 1 xícara (chá) de alho poró fatiado (a parte branca)
  • 1 ramo de salsão picado
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 2 cebolas picadas
  • 50 g de cogumelos picados
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 1 copo de iogurte desnatado
  • 1 tablete de caldo de peixe
  • 2 copos de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha e cebolinha picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o alho poró, o salsão, a cenoura, 1 cebola picada, a água e o tablete de caldo de peixe.
  • Leve ao fogo baixo até que a cenoura fique macia.
  • Coe e reserve o caldo.
  • À parte, derreta a margarina light, refogue a outra cebola e os cogumelos.
  • Coloque os filés de peixe em um refratário, cubra com o refogado e o caldo reservado.
  • Regue o vinho, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido por 20 minutos.
  • Retire do forno, arrume os filés em outra travessa.
  • Pegue o molho que assou o peixe, misture o iogurte desnatado, a pimenta do reino, os legumes cozidos, corrija o sal e jogue por cima dos filés.
  • Decore a gosto.
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