Receita de Torta de kiwi light

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de kiwi ralada
  • 1 lata de leite condensado light
  • 3 kiwis cortados em rodelas

Modo de preparo

  • Coloque em uma tigela o fermento e a farinha de trigo.
  • Adicione a margarina, ½ lata de creme de leite light e o sal.
  • Misture até a massa soltar das mãos, deixando descansar por cerca de meia hora na geladeira.
  • Abra a massa em uma fôrma de fundo falso.
  • Fure com o garfo e asse em forno pré aquecido por aproximadamente 15 minutos.

Recheio

  • Misture o leite condensado light com o suco de limão, o restante do creme de leite light e o restante dos ingredientes.
  • Despeje na massa já assada.
  • Decore com rodelas de kiwi a gosto.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email