Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de margarina light
- 1 lata de creme de leite light
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de kiwi ralada
- 1 lata de leite condensado light
- 3 kiwis cortados em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma tigela o fermento e a farinha de trigo.
- Adicione a margarina, ½ lata de creme de leite light e o sal.
- Misture até a massa soltar das mãos, deixando descansar por cerca de meia hora na geladeira.
- Abra a massa em uma fôrma de fundo falso.
- Fure com o garfo e asse em forno pré aquecido por aproximadamente 15 minutos.
Recheio
- Misture o leite condensado light com o suco de limão, o restante do creme de leite light e o restante dos ingredientes.
- Despeje na massa já assada.
- Decore com rodelas de kiwi a gosto.