Receita de Ceviche de linguado

Ceviche de linguado
Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 400g de filé de linguado (ou outro peixe da estação)
  • 1 cebola roxa em julienne fina
  • 2 aji chileno picadinho (ou pimenta dedo de moça)
  • 220 ml de suco de limão (aproximadamente sete limões verdes)
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de coentro fresco picado (8g)
  • 1 xícara (sopa) de milho cozido (aproximadamente 240 g)
  • 12 batatas doce em chips crocantes
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o peixe em cubos e coloque-o pra marinar num bowl (tigela) com suco de limão e sal.
  • Corte a cebola em tiras finas.
  • Pique a pimenta e o coentro.
  • Reserve tudo, já com a cebola também picada.
  • Depois de todos os ingredientes picados, junte tudo no bowl (tigela) do peixe e separe umas tirinhas de cebola pra decoração.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir