Ingredientes
- 1 kg de cação em postas
- 1 pimentão verde grande
- 1 pimentão vermelho grande
- 1 pimentão amarelo grande
- 2 tomates grandes
- 2 cebolas grandes
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- 2 limões
- 1/2 kg de camarão seco
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 200g azeitona preta
- 1 colher (sopa) de colorau
- 500 ml de leite de côco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Espalhe as postas de cação em uma tábua, coloque o sal, a pimenta do reino.
- Exprema o limão por cima das postas,espere por aproximadamente 10 minutos
- Coloque o azeite em uma panela grande.
- Corte as cebolas fatiadas, os tomates e o pimentão verde.
- Leve ao fogo mexendo sempre por 5 minutos
- Em seguida coloque as postas afastadas umas das outras, depois de 5 minutos vire o lado das postas e deixe por mais 5 minutos.
- Despeje o leite de côco em uma vasilha misture bem com o colorau e coloque o camarão seco e cozinhe por mais 5 minutos e desligue o fogo.
- Coloque tudo em um pirex, com muito cuidado para não quebrar as postas, corte o pimentão amarelo e o vermelho, junte com as azeitonas e enfeite espalhando por cima.
- Sirva em seguida.