Receitas > Salgados > Almôndega carioca

Receita de Almôndega carioca


Avaliação: / Almôndega carioca2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 300 g de feijão carioca cozido
  • 300 g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • Farinha de rosca o necessário
  • Óleo quente para fritar

Modo de preparo

  • Com o auxílio de um garfo, amasse o feijão e reserve.
  • Adicione a carne moída, a cebola, o cheiro-verde e a farinha de rosca até atingir o ponto para moldar.
  • Faça 12 almôndegas e frite-as em óleo bem quente.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso