Ingredientes
- 4 postas de dourado
- Sal a gosto
- 1 pimenta dedo-de-moça picadinha sem sementes
- Suco de 1 limão
- Azeite de dendê à vontade
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1 cebola em rodelas
- 1 pimentão vermelho em rodelas (sem sementes e sem a parte branca)
- 1 pimentão amarelo em rodelas (sem sementes e sem a parte branca)
- 2 tomates maduros e firmes cortados em rodelas
- 500 ml de leite de coco
- ½ maço de coentro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as postas com sal, limão e pimenta dedo de moça e reserve.
- No modo refogar, adicione um fio de azeite de dendê, a cebola picada, o alho e deixe refogar por dois minutos
- Arrume em camadas, primeiro as rodelas de cebola, os pimentões, os tomates e coloque as postas.
- Regue tudo com leite de coco e azeite de dendê (100ml).
- Feche a panela e coloque no modo pressão por 10 minutos.
- Abra a panela e deixe no modo assar por mais 10 minutos.
- Acrescente as folhas de coentro e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos