Receita de Moqueca na panela elétrica de pressão

Foto: Midea
Foto: Midea

Ingredientes

  • 4 postas de dourado
  • Sal a gosto
  • 1 pimenta dedo-de-moça picadinha sem sementes
  • Suco de 1 limão
  • Azeite de dendê à vontade
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas (sem sementes e sem a parte branca)
  • 1 pimentão amarelo em rodelas (sem sementes e sem a parte branca)
  • 2 tomates maduros e firmes cortados em rodelas
  • 500 ml de leite de coco
  • ½ maço de coentro

Modo de preparo

  • Tempere as postas com sal, limão e pimenta dedo de moça e reserve.
  • No modo refogar, adicione um fio de azeite de dendê, a cebola picada, o alho e deixe refogar por dois minutos
  • Arrume em camadas, primeiro as rodelas de cebola, os pimentões, os tomates e coloque as postas.
  • Regue tudo com leite de coco e azeite de dendê (100ml).
  • Feche a panela e coloque no modo pressão por 10 minutos.
  • Abra a panela e deixe no modo assar por mais 10 minutos.
  • Acrescente as folhas de coentro e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email