Ingredientes
- 2 postas de dourado
- 1 cebola em rodelas
- 1 pimentão vermelho em rodelas (sem sementes e sem a parte branca)
- 1 pimentão amarelo em rodelas (sem sementes e sem a parte branca)
- 2 tomates maduros e firmes cortados em rodelas
- 1 vidro de leite de coco
- 1 vidro de azeite de dendê
- ½ maço de coentro
- 1 pimenta dedo de moça picadinha sem sementes
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as postas com sal, limão e pimenta dedo de moça.
- No modo refogar, arrume em camadas as cebolas, os pimentões e os tomates.
- Deite as postas sob a cama, regue tudo com leite de coco e o dendê.
- Feche a panela e coloque no modo pressão por 10 minutos.
- Abre a panela, acrescente as folhas de coentro e sirva.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções