Receitas > Peixes > Moqueca de peixe na panela elétrica de pressão

Receita de Moqueca de peixe na panela elétrica de pressão


Avaliação: / Moqueca de peixe na panela elétrica de pressão2 votos PiorMelhor 
Por Midea

Foto: Midea
Foto: Midea
pinbutton

Ingredientes

  • 2 postas de dourado
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas (sem sementes e sem a parte branca)
  • 1 pimentão amarelo em rodelas (sem sementes e sem a parte branca)
  • 2 tomates maduros e firmes cortados em rodelas
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 vidro de azeite de dendê
  • ½ maço de coentro
  • 1 pimenta dedo de moça picadinha sem sementes
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere as postas com sal, limão e pimenta dedo de moça.
  • No modo refogar, arrume em camadas as cebolas, os pimentões e os tomates.
  • Deite as postas sob a cama, regue tudo com leite de coco e o dendê.
  • Feche a panela e coloque no modo pressão por 10 minutos.
  • Abre a panela, acrescente as folhas de coentro e sirva.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso