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Receita de Namorado recheado com ervas


Avaliação: / Namorado recheado com ervas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara
Ingredientes

- 1 namorado limpo
- 2 xícaras (chá) de ervas frescas picadas (salsinha, manjericão e sálvia)
- ½ xícara (chá) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de croûtons
- sal e pimenta-do-reino preta moída grosseiramente a gosto


Modo de preparo



Lave o peixe, retire as escamas, faça um corte ao longo das costas do peixe
e retire as vísceras e as espinhas.
Lave novamente, seque com a toalha de papel e transfira para uma travessa
grande.
Tempere, principalmente a parte interna, com sal e pimenta-do-reino.
Cubra a travessa com filme plástico e leve para descansar na geladeira por
30 minutos.
Ligue o forno à temperatura média.
Coloque em uma tigela as ervas, a manteiga (reserve 1 colher de sopa), os
croûtons e o sal.
Misture até obter uma pasta homogênea.
Recheie o peixe com a pasta e amarre-o com um barbante de cozinha.
Coloque-o em uma fôrma retangular de 38 cm x 27 cm, untada com a manteiga
reservada.
Leve ao forno por 40 minutos, ou até o peixe dourar.
Retire do forno e sirva em seguida.


Rendimento: 4 porções Logo

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