Receita de Namorado recheado com ervas

Ingredientes

  • 1 namorado limpo
  • 2 xícaras (chá) de ervas frescas picadas (salsinha, manjericão e sálvia)
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de croûtons
  • sal e pimenta-do-reino preta moída grosseiramente a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave o peixe, retire as escamas, faça um corte ao longo das costas do peixe e retire as vísceras e as espinhas.
  • Lave novamente, seque com a toalha de papel e transfira para uma travessa grande.
  • Tempere, principalmente a parte interna, com sal e pimenta-do-reino.
  • Cubra a travessa com filme plástico e leve para descansar na geladeira por 30 minutos.
  • Ligue o forno à temperatura média.
  • Coloque em uma tigela as ervas, a manteiga (reserve 1 colher de sopa), os croûtons e o sal.
  • Misture até obter uma pasta homogênea.
  • Recheie o peixe com a pasta e amarre-o com um barbante de cozinha.
  • Coloque-o em uma fôrma retangular de 38 cm x 27 cm, untada com a manteiga reservada.
  • Leve ao forno por 40 minutos, ou até o peixe dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela