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Receita de Peito de frango recheado com ervas


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manjerona
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 1 colher (sopa) de sálvia
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 peito de frango inteiro com pele e asa
  • Sal e pimenta a gosto
  • 6 dentes de alho

Molho

  • 1 colher (sopa) de estragão picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ copo de caldo de carne
  • ½ copo de vinho branco
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ copo de cachaça
  • ½ cebola picada

Modo de preparo

  • Pegue o peito de frango, abra entre a carne e a pele e coloque as ervas, o alho e a metade da manteiga.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Coloque o restante da manteiga por cima do frango e asse por 30 minutos em temperatura de 180 graus.
  • Para o molho, coloque a cebola e o vinho branco para cozinhar até reduzir pela metade.
  • Acrescente caldo de carne e deixe reduzir pela metade.
  • Coe e coloque para ferver novamente.
  • Junte a cachaça, sal, a pimenta, o estragão e a pimenta.
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