Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manjerona
- 1 colher (sopa) de tomilho
- 1 colher (sopa) de alecrim
- 1 colher (sopa) de sálvia
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 peito de frango inteiro com pele e asa
- Sal e pimenta a gosto
- 6 dentes de alho
Molho
- 1 colher (sopa) de estragão picado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ copo de caldo de carne
- ½ copo de vinho branco
- Sal e pimenta a gosto
- ½ copo de cachaça
- ½ cebola picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pegue o peito de frango, abra entre a carne e a pele e coloque as ervas, o alho e a metade da manteiga.
- Tempere com sal e pimenta.
- Coloque o restante da manteiga por cima do frango e asse por 30 minutos em temperatura de 180 graus.
- Para o molho, coloque a cebola e o vinho branco para cozinhar até reduzir pela metade.
- Acrescente caldo de carne e deixe reduzir pela metade.
- Coe e coloque para ferver novamente.
- Junte a cachaça, sal, a pimenta, o estragão e a pimenta.