Receitas > Legumes e Verduras > Cogumelo recheado com tomate e ervas

Receita de Cogumelo recheado com tomate e ervas


Avaliação: / Cogumelo recheado com tomate e ervas1 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 12 cogumelos grandes, limpos e cozidos em água e sal por 5min.
  • ½ cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 4 tomates, sem pele e sementes, levemente amassados com um garfo
  • Miolo de 1 pão, demolhado em:
  • 100 ml de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmezão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Salsinha picada
  • Tomilho (só as folhinhas)
  • Folhinhas de manjericão picadas
  • Farinha de rosca
  • Molho inglês
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

  • Puxe a cebola e o alho na manteiga e azeite, acrescente os pés dos cogumelos e refogue.
  • Acrescente o miolo de pão demolhado e tempere com sal e pimenta.
  • Junte a polpa de tomate, deixe refogar, e adicione o queijo parmezão e as ervas.
  • Tempere com o molho inglês e retifique o sal e a pimenta.
  • Recheie os cogumelos e p[olvilhe com farinha de rosca.
  • Coloque sobre ele um pouco de manteiga.
  • Leve ao forno quente até estarem levemente dourados.
  • Sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso