Ingredientes
- 12 cogumelos grandes, limpos e cozidos em água e sal por 5min.
- ½ cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 4 tomates, sem pele e sementes, levemente amassados com um garfo
- Miolo de 1 pão, demolhado em:
- 100 ml de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Salsinha picada
- Tomilho (só as folhinhas)
- Folhinhas de manjericão picadas
- Farinha de rosca
- Molho inglês
- Sal e pimenta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Puxe a cebola e o alho na manteiga e azeite, acrescente os pés dos cogumelos e refogue.
- Acrescente o miolo de pão demolhado e tempere com sal e pimenta.
- Junte a polpa de tomate, deixe refogar, e adicione o queijo parmesão e as ervas.
- Tempere com o molho inglês e retifique o sal e a pimenta.
- Recheie os cogumelos e polvilhe com farinha de rosca.
- Coloque sobre ele um pouco de manteiga.
- Leve ao forno quente até estarem levemente dourados.
- Sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos