Receita de Cogumelo recheado com tomate e ervas

Cogumelo recheado com tomate e ervas
Foto: azerbaijan_stockers/Freepik

Ingredientes

  • 12 cogumelos grandes, limpos e cozidos em água e sal por 5min.
  • ½ cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 4 tomates, sem pele e sementes, levemente amassados com um garfo
  • Miolo de 1 pão, demolhado em:
  • 100 ml de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Salsinha picada
  • Tomilho (só as folhinhas)
  • Folhinhas de manjericão picadas
  • Farinha de rosca
  • Molho inglês
  • Sal e pimenta

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Puxe a cebola e o alho na manteiga e azeite, acrescente os pés dos cogumelos e refogue.
  • Acrescente o miolo de pão demolhado e tempere com sal e pimenta.
  • Junte a polpa de tomate, deixe refogar, e adicione o queijo parmesão e as ervas.
  • Tempere com o molho inglês e retifique o sal e a pimenta.
  • Recheie os cogumelos e polvilhe com farinha de rosca.
  • Coloque sobre ele um pouco de manteiga.
  • Leve ao forno quente até estarem levemente dourados.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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