Receita de Namorado recheado

Ingredientes

  • 1 namorado de 2 a 3 kg
  • 6 dentes de alho batidos com sal
  • 3 limões
  • Camarão temperado com alho
  • Azeite
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • 1 colher (sopa) de coentro
  • 6 tomates picados sem sementes
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Limpe e lave bem o namorado, tempere com os dentes de alho batidos, sal e o suco de 3 limões.
  • Deixe no tempero durante 10 minutos.
  • Enquanto isso faça o recheio.
  • Refogue os camarões no alho, azeite e sal.
  • Retire os camarões e reserve.
  • Na mesma frigideira, espere ferver e junte os tomates picados, a salsa, a cebolinha e o coentro, tempere com sal e pimenta.
  • Mexa bem até ficar consistente.
  • Agora coloque o peixe aberto num tabuleiro forrado de batatas em rodelas.
  • Recheie e feche com uma linha de costura comum, embrulhe com papel alumínio e ponha no forno por 40 minutos (ou até assar).
  • Retire o papel alumínio, passe um pouco de manteiga por cima e volte pro forno pra dourar um pouco.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email