Ingredientes
- 1 namorado de 2 a 3 kg
- 6 dentes de alho batidos com sal
- 3 limões
- Camarão temperado com alho
- Azeite
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 1 colher (sopa) de cebolinha
- 1 colher (sopa) de coentro
- 6 tomates picados sem sementes
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe e lave bem o namorado, tempere com os dentes de alho batidos, sal e o suco de 3 limões.
- Deixe no tempero durante 10 minutos.
- Enquanto isso faça o recheio.
- Refogue os camarões no alho, azeite e sal.
- Retire os camarões e reserve.
- Na mesma frigideira, espere ferver e junte os tomates picados, a salsa, a cebolinha e o coentro, tempere com sal e pimenta.
- Mexa bem até ficar consistente.
- Agora coloque o peixe aberto num tabuleiro forrado de batatas em rodelas.
- Recheie e feche com uma linha de costura comum, embrulhe com papel alumínio e ponha no forno por 40 minutos (ou até assar).
- Retire o papel alumínio, passe um pouco de manteiga por cima e volte pro forno pra dourar um pouco.