Ingredientes
- 500g de lulas cortadas em anéis
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola bem picada
- 1 xícara (chá) de caldo de peixe
- Raspa da casca de ½ laranja
- Sal e pimenta preta do reino branca
- 200g de creme de leite (1 lata)
- 1 raminho de salsa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe as lulas escorrendo para ficarem secas.
- Coloque a farinha em um saco plástico junto com as lulas e sacuda vigorosamente, para enfarinhar os anéis de lula por igual.
- Derreta a margarina numa panela, junte a cebola picada e deixe alourar durante 2 minutos.
- Acrescente as lulas e deixe corar um pouco.
- Regue com o caldo de peixe e mexa bem.
- Junte a raspa de laranja, deixe levantar fervura, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar em fogo brando por uns 20 minutos.
- Verifique o cozimento e quando as lulas estiverem quase cozidas, junte o creme de leite e deixe ferver, mexendo para engrossar o molho.
- Retire do fogo e sirva em seguida.