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Receita de Lula com laranja


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Por Elaine

Ingredientes

  • 500g de lulas cortadas em anéis
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola bem picada
  • 1 xícara (chá) de caldo de peixe
  • Raspa da casca de ½ laranja
  • Sal e pimenta preta do reino branca
  • 200g de creme de leite (1 lata)
  • 1 raminho de salsa

Modo de preparo

  • Deixe as lulas escorrendo para ficarem secas.
  • Coloque a farinha em um saco plástico junto com as lulas e sacuda vigorosamente, para enfarinhar os anéis de lula por igual.
  • Derreta a margarina numa panela, junte a cebola picada e deixe alourar durante 2 minutos.
  • Acrescente as lulas e deixe corar um pouco.
  • Regue com o caldo de peixe e mexa bem.
  • Junte a raspa de laranja, deixe levantar fervura, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar em fogo brando por uns 20 minutos.
  • Verifique o cozimento e quando as lulas estiverem quase cozidas, junte o creme de leite e deixe ferver, mexendo para engrossar o molho.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.
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