Ingredientes
- 500g de pescada
- 1 cebola desfolhada e cortada em cubos
- 1 pimentão cortado em quadrados
- 1 ou 2 tomates sem sementes cortados em quadrados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Caldo de 1 limão
- Farinha de rosca e clara de ovos para empanar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe a pescada e corte-a em quadrados.
- Tempere com sal, pimenta e caldo de limão, deixando marinar por 1 hora.
- Em um prato fundo, bata as claras de ovos para misturar e, em outro, coloque a farinha de rosca.
- Passe os peixes na clara e espete-os em palitos de churrasco, alternando peixe, cebola, tomate, peixe, pimentão e assim por diante.
- Passse os palitos de peixe na farinha de rosca, frite-os em óleo bem quente e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 120 minutos