Receita de Peixe ao molho de catchup

Ingredientes

  • 4 postas grandes de peixe (namorado ou garoupa)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 folha de louro picada
  • 1 tomate em rodelas
  • Sal e pimenta do reino-a-gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo para fritar

Molho

  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícaras (chá) de catchup

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe o peixe e tempere com a mistura de suco de limão, louro, cebola,tomate, sal e pimenta.
  • Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Prepare o molho: misture ao creme de leite o suco de limão, sal e pimenta.
  • Depois que tomar consistência, junte o catchup.
  • Leve ao forno em banho-maria por mais ou menos 5 minutos.
  • Escorra o peixe, passe pela fritura e frite no óleo não muito quente.
  • Doure por 5 minutos de cada lado.
  • Retire e escorra sobre papel absorvente.
  • Passe para uma travessa.
  • Cubra com o molho.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela