Ingredientes
- 1 peixe inteiro (aproximadamente 1 kg)
- 2 limões
- 1 colher (chá) de pimenta síria
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- 2 colheres (sopa) de sal grosso
- 2 dentes de alho picados
- Pimenta de cheiro, cebolinha e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de azeitona
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 1/2 cebola
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe bem o peixe e faça alguns cortes para penetrar o tempero
- Tempere com limão, sal grosso, gengibre em pó, pimenta síria, coentro em pó, cebolinha
- e alho.
- Coloque em um saco plástico e mexa bem.
- Deixe descansar uma noite.
- Para o recheio corte a cebola em cubos e frite em um fio de óleo.
- Em seguida acrescente as azeitonas picadas e a farinha aos poucos, reserve.
- No dia seguinte recheie o peixe e feche com palitos de dente
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos