Ingredientes
- 2 kg de peixe
- 1 colher (sopa) de sal para temperar
- Pimenta a gosto
- Suco de 1 limão natural
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 250 ml de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 200 g de queijo
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com sal, pimenta e o suco de limão.
- Leve ao forno numa forma untada com margarina por 40 minutos a 180° C.
- Faça um molho branco com o leite, amido de milho, requeijão, caldo de galinha e o queijo.
- Após os 40 minutos do peixe no forno, cubra-o com o molho branco.
- Retorne ao forno por mais 20 minutos em forno a 250° C.
- Após, acrescente fatias de queijo o suficiente para cobrir o creme.
- Retorne ao forno até o queijo dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos