Receita de Peixe assado ao molho branco

Ingredientes

  • 2 kg de peixe
  • 1 colher (sopa) de sal para temperar
  • Pimenta a gosto
  • Suco de 1 limão natural
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 250 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 200 g de queijo
  • Orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal, pimenta e o suco de limão.
  • Leve ao forno numa forma untada com margarina por 40 minutos a 180° C.
  • Faça um molho branco com o leite, amido de milho, requeijão, caldo de galinha e o queijo.
  • Após os 40 minutos do peixe no forno, cubra-o com o molho branco.
  • Retorne ao forno por mais 20 minutos em forno a 250° C.
  • Após, acrescente fatias de queijo o suficiente para cobrir o creme.
  • Retorne ao forno até o queijo dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela