Receita de Peixe assado no forno

Ingredientes

  • 1 peixe de 3kg (pode ser dourado, badejo, vermelho)
  • 300ml de vinho branco seco
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de sal temperado (sal e alho)
  • 1 cebola grande
  • 5 dentes de alho grande
  • 2 tomates
  • 1 pimentão
  • Pimenta-do-reino e cominho a gosto
  • 1 maço de cebolinha verde
  • 1 maço de coentro

Modo de preparo

  • Limpe o peixe pelas guelras (sem abrir a barriga), lave sem passar limão e reserve num recipiente que vai ao forno.
  • Bata no liquidificador todos os outros ingredientes que dará um molho.
  • Cubra o peixe com o molho e deixe marinar por 2 horas.
  • Depois cubra com o papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos para cozinhar, retire o papel e deixe dourar.
  • Lembrando de ir jogando o molho por cima do peixe para criar uma crostazinha.

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