Receitas > Peixes > Peixe assado no forno

Receita de Peixe assado no forno


Avaliação: / Peixe assado no forno1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 peixe de 3kg (pode ser dourado, badejo, vermelho)
  • 300ml de vinho branco seco
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de sal temperado (sal e alho)
  • 1 cebola grande
  • 5 dentes de alho grande
  • 2 tomates
  • 1 pimentão
  • Pimenta-do-reino e cominho a gosto
  • 1 maço de cebolinha verde
  • 1 maço de coentro

Modo de preparo

  • Limpe o peixe pelas guelras (sem abrir a barriga), lave sem passar limão e reserve num recipiente que vai ao forno.
  • Bata no liquidificador todos os outros ingredientes que dará um molho.
  • Cubra o peixe com o molho e deixe marinar por 2 horas.
  • Depois cubra com o papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos para cozinhar, retire o papel e deixe dourar.
  • Lembrando de ir jogando o molho por cima do peixe para criar uma crostazinha.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso