Receita de Peixe empanado ao molho branco e queijo

Ingredientes

  • 6 fatias de filé de peixe (qualquer um que não tenha espinhas)
  • 1/2 limão
  • Farinha de rosca
  • 1 ovo em neve
  • Fatias de queijo prato

Molho branco

  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1/2 cebola média ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/2 colher (chá) de maisena ou farinha de trigo para engrossar o molho
  • 1/2 tablete de caldo de peixe ou frango

Modo de preparo

  • Coloque limão no filé de peixe, passe no ovo e na farinha e frite.
  • Após sequinhos, coloque na assadeira, coloque o queijo prato em cada pedaço de peixe, acrescente o molho branco e leve para derreter.

Molho branco

  • Coloque a cebola ralada com a manteiga na frigideira até dourar, acrescente o leite, orégano e o caldo de peixe, depois coloque a maisena.
  • Após engrossar colocar no peixe.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir