Ingredientes
- 6 fatias de filé de peixe (qualquer um que não tenha espinhas)
- 1/2 limão
- Farinha de rosca
- 1 ovo em neve
- Fatias de queijo prato
Molho branco
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1/2 cebola média ralada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1/2 colher (chá) de maisena ou farinha de trigo para engrossar o molho
- 1/2 tablete de caldo de peixe ou frango
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque limão no filé de peixe, passe no ovo e na farinha e frite.
- Após sequinhos, coloque na assadeira, coloque o queijo prato em cada pedaço de peixe, acrescente o molho branco e leve para derreter.
Molho branco
- Coloque a cebola ralada com a manteiga na frigideira até dourar, acrescente o leite, orégano e o caldo de peixe, depois coloque a maisena.
- Após engrossar colocar no peixe.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos