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Receita de Peixe assado ao vapor


Avaliação: / Peixe assado ao vapor2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 folhas duplas de papel-alumínio
  • 1 kg de peixe cortado em cubos grandes
  • Sal e pimenta-branca a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 1/4 xícara (chá) de hortelã fresca picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 4 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre branco
  • 3/4 xícara (chá) de água
  • Folhas de hortelã decorar

Modo de preparo

  • Corte o papel-alumínio em quatro quadrados de 30 cm e reserve´.
  • Tempere o peixe com o sal e a pimenta.
  • Misture o coco, a hortelã, o alho, o cominho, as pimentas e o suco de limão.
  • Divida o peixe entre as quatro folhas de papel.
  • Espalhe a mistura de tempero sobre o peixe, feche o pacote e amarre com um barbante.
  • Dilua o vinagre na água e ponha em uma panela.
  • Cubra a panela com uma cestinha para cozimento a vapor e, na cesta, disponha os pacotes de peixe.
  • Cozinhe por 15 minutos depois que a água ferver.
  • Abra os pacotinhos e decore com folhas de hortelã ou ervas frescas, de sua preferência, picadas.
  • Use a hortelã para decorar a apresentação da sua receita.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

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